Followers

Friday, September 22, 2017

Siap-siap rayakan ulang tahun Bandung ke-207 dan Daihatsu ke-110 dengan BOTRAM di Asia Afrika Bandung

Ada yang seru weekend ini di Bandung....





Hari Sabtu dan Minggu ini, tepatnya tanggal 23-24 September 2017 di kota Bandung akan diadakan Acara Festival Bisnis yang sangat menarik dan meriah.


Acara seru tersebut bernama "BOTRAM" kepanjangan dari Bandung Oto Trade Market yang terselenggara atas kerjasama Pemda Kota Bandung, Daihatsu Indonesia dan PR FM.


Acara ini diadakan dalam rangka merayakan hari ulang tahun kota Bandung yang ke-207 tahun, sekaligus ulang tahun Daihatsu yang ke-110 tahun.πŸŽπŸŽ‚πŸŽ€πŸŽˆ




Yang bikin seru itu.....


Di sepanjang Jalan Asia Afrika Bandung berjajar 110 unit Grand Max "Moko" alias Mobil Toko yang merupakan hasil modifikasi dari mobil Grand Max Standar  yang diubah bentuknya sedemikian rupa, sehingga fungsinya mirip toko berjalan yang sangat mendukung kegiatan berbagai macam usaha.


Moko-moko yang turut serta dalam acara ini menggelar berbagai macam sajian KULINER yang mantabs rasa maknyuss, lalu ada produk FASHION yang trendy dan PRODUK KREATIF menarik lainnya juga. πŸ‘πŸ‘



Selain itu ada Doa Bersama Untuk PERSIB bersama Kang Yana Umar, Komandan Viking Persib Club.





Ada diskon juga loohh untuk berbelanja di area BOTRAM serta peluang memenangkan SMARTPHONE bagi pengunjung yang beruntung.


MEKANISME DISKON:


1. Gunting kupon di iklan BOTRAM yang terbit di HU Pikiran Rakyat edisi 20, 22, 23 dan 24 September.


2. Tukarkan kupon dengan diskon belanja di tenant peserta BOTRAM

(Berlaku untuk satu kali transaksi)


3. Kupon berisi biodata nama dimasukkan ke dropbox untuk mengikuti undian hadiah smartphone bagi pengunjung yang beruntung.


4. Setiap pengunjung yang memasukkan kupon undian ke dropbox, mendapatkan stiker BOTRAM


Mantaabbss kaaann....xoxoxo...


Benar-benar tidak jauh dari image kota Bandung sebagai kota tujuan wisata kuliner, wisata belanja dan kreatifitas.


Kehadiran 110 unit Mobil Toko ini membuktikan bahwa Daihatsu Grand Max adalah sahabat bisnis yg dapat diandalkan dan merupakan pilihan para pengusaha.


Dan sangat diharapkan juga acara ini dapat menginspirasi para pelaku UKM yang lainnya untuk menggunakan Daihatsu Grand Max sebagai Sahabat Bisnis mereka.


Kualitas Grand Max sudah terbukti dengan banyaknya ekspor ke Jepang sejak tahun 2008 sampai dengan 2017 sekarang ini mencapai 1000 unit per bulan, luar biasa bukan?


Saat Konferensi Pers sebelum acara, yaitu tanggal 18 September 2017 yang kala itu dihadiri pula oleh Wakil Walikota Bandung, Mang Oded MD, saya telah melihat sendiri contoh MOKO si mobil Toko  yang unik hasil kreatifitas pemiliknya sehingga menjadi sarana usaha yang sangat menarik minat calon pembeli.




Jadi gak sabar yaaa untuk melihat langsung acaranya. Sampai ketemu yaa temans πŸ˜„πŸ˜ŽπŸ‘



Foto2 di bawah ini cuma pengen ikutan eksis saat Konferensi Pers di Pendopo Walikota Bandung bersama teman-teman blogger, Teh Lygia Pecanduhujan dan Teh Kika... Oia ada Jena Baby J  (7 bulan) sebagai Blogger Cilik...hehehe








Siap-siap rayakan ulang tahun Bandung ke-207 dan Dihatsu ke-110 dengan BOTRAM di Asia Afrika Bandung

Ada yang seru weekend ini di Bandung....





Hari Sabtu dan Minggu ini, tepatnya tanggal 23-24 September 2017 di kota Bandung akan diadakan Acara Festival Bisnis yang sangat menarik dan meriah.


Acara seru tersebut bernama "BOTRAM" kepanjangan dari Bandung Oto Trade Market yang terselenggara atas kerjasama Pemda Kota Bandung, Daihatsu Indonesia dan PR FM.


Acara ini diadakan dalam rangka merayakan hari ulang tahun kota Bandung yang ke-207 tahun, sekaligus ulang tahun Daihatsu yang ke-110 tahun.πŸŽπŸŽ‚πŸŽ€πŸŽˆ




Yang bikin seru itu.....


Di sepanjang Jalan Asia Afrika Bandung berjajar 110 unit Grand Max "Moko" alias Mobil Toko yang merupakan hasil modifikasi dari mobil Grand Max Standar  yang diubah bentuknya sedemikian rupa, sehingga fungsinya mirip toko berjalan yang sangat mendukung kegiatan berbagai macam usaha.


Moko-moko yang turut serta dalam acara ini menggelar berbagai macam sajian KULINER yang mantabs rasa maknyuss, lalu ada produk FASHION yang trendy dan PRODUK KREATIF menarik lainnya juga. πŸ‘πŸ‘



Selain itu ada Doa Bersama Untuk PERSIB bersama Kang Yana Umar, Komandan Viking Persib Club.





Ada diskon juga loohh untuk berbelanja di area BOTRAM serta peluang memenangkan SMARTPHONE bagi pengunjung yang beruntung.


MEKANISME DISKON:


1. Gunting kupon di iklan BOTRAM yang terbit di HU Pikiran Rakyat edisi 20, 22, 23 dan 24 September.


2. Tukarkan kupon dengan diskon belanja di tenant peserta BOTRAM

(Berlaku untuk satu kali transaksi)


3. Kupon berisi biodata nama dimasukkan ke dropbox untuk mengikuti undian hadiah smartphone bagi pengunjung yang beruntung.


4. Setiap pengunjung yang memasukkan kupon undian ke dropbox, mendapatkan stiker BOTRAM


Mantaabbss kaaann....xoxoxo...


Benar-benar tidak jauh dari image kota Bandung sebagai kota tujuan wisata kuliner, wisata belanja dan kreatifitas.


Kehadiran 110 unit Mobil Toko ini membuktikan bahwa Daihatsu Grand Max adalah sahabat bisnis yg dapat diandalkan dan merupakan pilihan para pengusaha.


Dan sangat diharapkan juga acara ini dapat menginspirasi para pelaku UKM yang lainnya untuk menggunakan Daihatsu Grand Max sebagai Sahabat Bisnis mereka.


Kualitas Grand Max sudah terbukti dengan banyaknya ekspor ke Jepang sejak tahun 2008 sampai dengan 2017 sekarang ini mencapai 1000 unit per bulan, luar biasa bukan?


Saat Konferensi Pers sebelum acara, yaitu tanggal 18 September 2017 yang kala itu dihadiri pula oleh Wakil Walikota Bandung, Mang Oded MD, saya telah melihat sendiri contoh MOKO si mobil Toko  yang unik hasil kreatifitas pemiliknya sehingga menjadi sarana usaha yang sangat menarik minat calon pembeli.




Jadi gak sabar yaaa untuk melihat langsung acaranya. Sampai ketemu yaa temans πŸ˜„πŸ˜ŽπŸ‘



Foto2 di bawah ini cuma pengen ikutan eksis saat Konferensi Pers di Pendopo Walikota Bandung bersama teman-teman blogger, Teh Lygia Pecanduhujan dan Teh Kika... Oia ada Jena Baby J  (7 bulan) sebagai Blogger Cilik...hehehe








Monday, September 4, 2017

Jangan Dipaksa (Sebuah Kisah LDR)




Hai sobat semua, hari Minggu tanggal 27 Agustus yang lalu saya diberi kesempatan untuk menghadiri Press Conference Single Hits dari Rissa feat Dodhy Kangen yang berjudul "JANGAN DIPAKSA" di Cafe Braga Punya Cerita, Bandung. 

Acara ini merupakan rangkaian dari promo single lagu "JANGAN DIPAKSA", selain promo di radio-radio Bandung sejak hari Jumat tanggal 25 Agustus 2017 juga akan dilakukan tour selama 3 bulan ke depan di beberapa kota di pulau Sumatera, Jawa dan Bali yang akan diawali di kota Bandung, Jawa Barat.

Bagi Rissa yang selama ini dikenal sebagai bintang sinetron dan FTV, lagu "JANGAN DIPAKSA" ini merupakan single ke-3 yang genrenya agak berbeda dengan lagu2 sebelumnya yg bergenre dangdut dan up beat. Single "JANGAN DIPAKSA" ini bergenre pop melankolis yang kisahnya sangat sedih, menceritakan tentang Long Distance Relationship alias LDR antara dua insan yang pada akhirnya dengan sangat terpaksa harus mengakhiri hubungan daripada keduanya merasa sakit.

Awal kerjasama antara gadis cantik kelahiran Kupang NTT dengan pentolan group musik Kangen Band ini karena keduanya berada di bawah naungan label yang sama yaitu DIGDAYA MUSIK. 
 
 

Cukup lama juga bagi Rissa untuk dapat merayu Dodhy supaya mau mempercayakan karya lagu dan berduet dengannya karena menurut Rissa, Dodhy orangnya lumayan saklek dan selektif memilih orang yang akan membawakan lagunya karena ingin supaya pesan yang ada di dalam suatu lagu benar-benar sampai kepada pendengar. Setelah berproses selama 5 tahun berjuang meyakinkan Dodhy serta beberapa kali sharing dan meeting, akhirnya 2 bulan yang lalu datang juga kesempatan itu terwujudlah single "JANGAN DIPAKSA". Dengan aransemen dan lirik yang apik serta easy listening, diharapkan lagu ini akan sukses  meledak di pasaran dan meramaikan Industri Musik Indonesia.

Pemeran utama sinetron "Ayu Ting Ting Anak Depok City (AADeCi)" ini menuturkan bahwa kunci sukses awalnya adalah jangan takut untuk mencoba sesuatu yang baru, tetap berusaha, kalau memang sudah waktunya dan rejeki itu ditakdirkan untuk kita maka akan ada jalan untuk mewujudkannya. Yang penting jangan cepat menyerah, selalu kerja keras, positive thinking dan percaya bahwa semuanya telah diatur oleh Allah. Menurut Rissa yang juga akrab disapa Icha ini, masing-masing penyanyi punya fans dan pasar tersendiri. 
 
 

Untuk dapat merebut hati penikmat musik dan memenangkan persaingan supaya menjadi yang terdepan dan nomor satu di Industri Musik Indonesia maka diperlukan strategi tertentu. Menurut Dodhy pasar sudah lama tidak disuguhkan jenis lagu yang seperti ini (beraliran pop melankolis dengan irama mendayu) jadi skr adalah moment yang tepat untuk mengeluarkan single ini. Dari penuturan Dodhy itu artinya sebagai produser yang bertangan dingin harus bisa membaca situasi dan memilih timing serta moment yang tepat dalam meluncurkan suatu karya. Salah satu  kiatnya adalah dengan menampilkan sesuatu yang berbeda diantara kebanyakan karya yang ada saat ini supaya orang punya pilihan dan tidak bosan. 

Dalam hal pertimbangan laku atau tidaknya sebuah karya di Industri Musik Indonesia cukup dikuasai oleh Sang Hits Maker tersebut, terbukti dengan banyaknya  karya  Dodhy yang meledak di pasaran seperti lagu-lagu untuk Kangen Band, The Potters, T2, Winner dll.

Musisi yang menjadi inspirasi Dodhy dalam membuat karya musik salah satunya adalah Duta Sheila On 7, sedangkan Rissa selain menyukai karya Dodhy Kangen juga terinspirasi oleh Justin Bieber.

Kesan Rissa terhadap kota Bandung adalah kulinernya yang beragam dengan rasa yang menggugah selera, yang pasti Bandung selalu membuat gadis cantik ini kangen untuk kembali apalagi jika bersama dengan orang-orang tercinta seperti Ibunda yang saat itu menemani dan turut antusias menjawab rasa penasaran kami tentang Icha. 

Sedangkan Dodhy terkesan dengan udara dingin kota Bandung sampai2 tidak kuat untuk mandi dengan air dingin. Selain itu Dodhy juga memiliki tempat favorite di Bandung untuk dikunjungi bersama istri tercinta yang saat itu juga ikut menemani sang suami.

Berikut ini adalah lirik lagu "JANGAN DIPAKSA"

DAN AKU HARUS BERKATA APA 
JIKA TAK JODOH JANGAN DIPAKSA
NANTI KECEWA DAN MENDERITA 
KEMASI CINTA LALU PULANGLAH

DAN AKU HARUS BICARA APA 
KAMU DAN AKU TIDAK BERDAYA
LUPAKAN SAJA KENANGAN KITA 
ASMARA KITA TINGGAL CERITA...
 
 

Buat teman-teman yang sangat suka dengan single "JANGAN DIPAKSA" bisa download RBT berikut ini, untuk pengguna:
- TELKOMSEL, ketik JDSIA, kirim ke 1212
- INDOSAT, ketik 53089274, kirim ke 808
- XL, ketik 36300701, kirim ke 1818
- TRI 3. ketik 761101, kirim ke 1212 

Silahkan follow Tweeter:
@digdayamusik 
@dodhyofficial 

Subscribe You Tube Channel Digdaya Musik

Semoga Rissa dan Dodhy Kangen yang  mengaku kedekatannya sudah seperti saudara ini bisa semakin kreatif dalam berkarya dan bersinar di Industri Musik Indonesia.

Acara ini didukung oleh PARFUME GUE, parfume unik dengan aroma khas yang sangat personal karena dibuat berdasarkan nama lengkap, tanggal lahir dan golongan darah sehingga menghasilkan aroma yang berbeda-beda untuk masing-masing orang.
 
 

Jangan Dipaksa (Sebuah Kisah LDR)




Hai sobat semua, hari Minggu tanggal 27 Agustus yang lalu saya diberi kesempatan untuk menghadiri Press Conference Single Hits dari Rissa feat Dodhy Kangen yang berjudul "JANGAN DIPAKSA" di Cafe Braga Punya Cerita, Bandung. 

Acara ini merupakan rangkaian dari promo single lagu "JANGAN DIPAKSA", selain promo di radio-radio Bandung sejak hari Jumat tanggal 25 Agustus 2017 juga akan dilakukan tour selama 3 bulan ke depan di beberapa kota di pulau Sumatera, Jawa dan Bali yang akan diawali di kota Bandung, Jawa Barat.

Bagi Rissa yang selama ini dikenal sebagai bintang sinetron dan FTV, lagu "JANGAN DIPAKSA" ini merupakan single ke-3 yang genrenya agak berbeda dengan lagu2 sebelumnya yg bergenre dangdut dan up beat. Single "JANGAN DIPAKSA" ini bergenre pop melankolis yang kisahnya sangat sedih, menceritakan tentang Long Distance Relationship alias LDR antara dua insan yang pada akhirnya dengan sangat terpaksa harus mengakhiri hubungan daripada keduanya merasa sakit.

Awal kerjasama antara gadis cantik kelahiran Kupang NTT dengan pentolan group musik Kangen Band ini karena keduanya berada di bawah naungan label yang sama yaitu DIGDAYA MUSIK. 
 
 

Cukup lama juga bagi Rissa untuk dapat merayu Dodhy supaya mau mempercayakan karya lagu dan berduet dengannya karena menurut Rissa, Dodhy orangnya lumayan saklek dan selektif memilih orang yang akan membawakan lagunya karena ingin supaya pesan yang ada di dalam suatu lagu benar-benar sampai kepada pendengar. Setelah berproses selama 5 tahun berjuang meyakinkan Dodhy serta beberapa kali sharing dan meeting, akhirnya 2 bulan yang lalu datang juga kesempatan itu terwujudlah single "JANGAN DIPAKSA". Dengan aransemen dan lirik yang apik serta easy listening, diharapkan lagu ini akan sukses  meledak di pasaran dan meramaikan Industri Musik Indonesia.

Pemeran utama sinetron "Ayu Ting Ting Anak Depok City (AADeCi)" ini menuturkan bahwa kunci sukses awalnya adalah jangan takut untuk mencoba sesuatu yang baru, tetap berusaha, kalau memang sudah waktunya dan rejeki itu ditakdirkan untuk kita maka akan ada jalan untuk mewujudkannya. Yang penting jangan cepat menyerah, selalu kerja keras, positive thinking dan percaya bahwa semuanya telah diatur oleh Allah. Menurut Rissa yang juga akrab disapa Icha ini, masing-masing penyanyi punya fans dan pasar tersendiri. 
 
 

Untuk dapat merebut hati penikmat musik dan memenangkan persaingan supaya menjadi yang terdepan dan nomor satu di Industri Musik Indonesia maka diperlukan strategi tertentu. Menurut Dodhy pasar sudah lama tidak disuguhkan jenis lagu yang seperti ini (beraliran pop melankolis dengan irama mendayu) jadi skr adalah moment yang tepat untuk mengeluarkan single ini. Dari penuturan Dodhy itu artinya sebagai produser yang bertangan dingin harus bisa membaca situasi dan memilih timing serta moment yang tepat dalam meluncurkan suatu karya. Salah satu  kiatnya adalah dengan menampilkan sesuatu yang berbeda diantara kebanyakan karya yang ada saat ini supaya orang punya pilihan dan tidak bosan. 

Dalam hal pertimbangan laku atau tidaknya sebuah karya di Industri Musik Indonesia cukup dikuasai oleh Sang Hits Maker tersebut, terbukti dengan banyaknya  karya  Dodhy yang meledak di pasaran seperti lagu-lagu untuk Kangen Band, The Potters, T2, Winner dll.

Musisi yang menjadi inspirasi Dodhy dalam membuat karya musik salah satunya adalah Duta Sheila On 7, sedangkan Rissa selain menyukai karya Dodhy Kangen juga terinspirasi oleh Justin Bieber.

Kesan Rissa terhadap kota Bandung adalah kulinernya yang beragam dengan rasa yang menggugah selera, yang pasti Bandung selalu membuat gadis cantik ini kangen untuk kembali apalagi jika bersama dengan orang-orang tercinta seperti Ibunda yang saat itu menemani dan turut antusias menjawab rasa penasaran kami tentang Icha. 

Sedangkan Dodhy terkesan dengan udara dingin kota Bandung sampai2 tidak kuat untuk mandi dengan air dingin. Selain itu Dodhy juga memiliki tempat favorite di Bandung untuk dikunjungi bersama istri tercinta yang saat itu juga ikut menemani sang suami.

Berikut ini adalah lirik lagu "JANGAN DIPAKSA"

DAN AKU HARUS BERKATA APA 
JIKA TAK JODOH JANGAN DIPAKSA
NANTI KECEWA DAN MENDERITA 
KEMASI CINTA LALU PULANGLAH

DAN AKU HARUS BICARA APA 
KAMU DAN AKU TIDAK BERDAYA
LUPAKAN SAJA KENANGAN KITA 
ASMARA KITA TINGGAL CERITA...
 
 

Buat teman-teman yang sangat suka dengan single "JANGAN DIPAKSA" bisa download RBT berikut ini, untuk pengguna:
- TELKOMSEL, ketik JDSIA, kirim ke 1212
- INDOSAT, ketik 53089274, kirim ke 808
- XL, ketik 36300701, kirim ke 1818
- TRI 3. ketik 761101, kirim ke 1212 

Silahkan follow Tweeter:
@digdayamusik 
@dodhyofficial 

Subscribe You Tube Channel Digdaya Musik

Semoga Rissa dan Dodhy Kangen yang  mengaku kedekatannya sudah seperti saudara ini bisa semakin kreatif dalam berkarya dan bersinar di Industri Musik Indonesia.

Acara ini didukung oleh PARFUME GUE, parfume unik dengan aroma khas yang sangat personal karena dibuat berdasarkan nama lengkap, tanggal lahir dan golongan darah sehingga menghasilkan aroma yang berbeda-beda untuk masing-masing orang.
 
 

Friday, March 4, 2016

BASO CUANKI RAOS

[04/03 14:33] Linda Nur Muhaimin: Assalamu'alaikum..

Ikut jualan yah..
Usaha rumahan.. murah tapi tidak murahan..
Baru mulai..

Bismillaah..
Insya Allah barokah..

Open Order CUANKI RAOSSS...!!!

Asli Bandung..
Enak.. sehat.. halal..
Dan pasti murahnya..

Cukup 100rb saja (di luar ongkir)

Isi Paket :
2 bungkus cuanki
(siomay kering, tahu kering)
- Siomay : isi 20
- Tahu : isi 18

3 bungkus baso kuah
(ukuran besar/sedang/kecil)
- Baso Besar : isi 5
- Baso Sedang : isi 8
- Baso Kecil : isi 30

Cocok juga untuk :
BISNIS
Rapat/ Coffee Break/ Gathering

HAJATAN
Nikahan/ Aqiqah/ Sunatan

SOSIAL
Arisan/ Reuni/ Kongkow

*kuah rebusan cuanki dibuat sendiri oleh pelanggan, panduan resep dikirim terpisah

Delivery Order :
All over INDONESIA

RESELLER are welcomed...

Info detil, hubungi :
LINDA NM
SMS / WA : 0817 217 317
Pin BB: 5D4002DF

----------------------------------------------
- Kekuatan baso 1 bulan...diperjalanan aman sekitar 1 minggu dengan kondisi vakum dan masuk frezeer terlebih dahulu

- Kekuatan cuanki diluar kulkas/lemari es (suhu ruang) sekarang ini bisa sampai 2-3.....klo di kulkas bisa tahan sampai 1-3 bulan dengan kondisi vakum dan masuk frezeer terlebih dahulu

Tuesday, February 2, 2016

Hem Jumbo Dark Denim

JUAL

74 Hem Jumbo Dark Denim
Mat: katun
Sz: LD 120cm
IDR 80k

WA +6281910546777

Minat pm yaaa..
:)

St Hijab Salur

JUAL

08 St Hijab Salur
Mat: hyget + spandex salur (atasan+celana+pashmina)
Sz: fit to L
IDR 70k

WA +6281910546777

Minat pm yaaa...
:)